Los 10 más grandes vendedores - Shook, Robert L. (Lasser Press)
Obra que presenta una serie de entrevistas con 10 vendedores de Estados Unidos que el autor considera los más exitosos. De cada uno se presenta una breve biografía, su experiencia laboral y sus consejos sobre técnicas de ventas para lograr la excelencia. Los personajes entrevistados son: Joe Girard (automóviles), Joe M. Gandolfo (seguros), Bernice H. Hansen (Amway), Francis G. Rodgers (IBM), Shelby H. Carter (Xerox), Rich Port (bienes raíces), Edna Larsen (Avon), Martin D. Shafiroff (Lehman Brothers Kuhn Loeb), J. Michael Curto (U.S. Steel), William J. Bresnan (Cablevisión).