Las personas : la clave para el éxito de su empresa - Mahon, Heberto ((Business Class))
Obra que explica paso a paso cómo se mide y mejora el clima organizacional de una empresa para lograr la calidad total, pues según el autor, los trabajadores y un medio ambiente favorable (clima y cultura laboral), son elementos indispensables para conseguir el éxito.