Cibersociedad : los retos sociales ante un nuevo mundo digital - Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Los caminos sociales de la revolución de la información. Capítulo 1) La sociedad de la información y la revolución informática. Capítulo 2) El camino social y tecnológico. Capítulo 3) La evolución de la sociedad de la información. Parte II La revolución silenciosa: los factores del cambio. Capítulo 4) Multimedia. Capítulo 5) La realidad virtual. Capítulo 6) Las autopistas de la información y le ciberespacio: Internet. Capítulo 7) Infomedia y sociomedia. Capítulo 8) La cibercultura. Parte III La nueva sociedad y la globalización: la cibersociedad. Capítulo 9) Cambios en el ámbito económico. Capítulo 10) Cambios en el ámbito político. Capítulo 11) Cambios en el ámbito cultural. Capítulo 12) La cibersociedad y la globalización: la aldea global una realidad y la última utopía. Parte IV Los valores éticos y sociales de la información ante los retos del siglo XXI. Capítulo 13) La ética y el derecho a la intimidad en la sociedad de la información. Capítulo 14) Los retos sociales ante el advenimiento del siglo XXI.