El ginseng : y sus maravillas - Watterlot, There de ((Biblioteca Natura))
Investigación sobre la historia, mitos y leyendas, cultivo y propiedades medicinales del ginseng. La obra ofrece un recetario y numerosos testimoniales sobre el uso de esta raíz para la cura de múltiples enfermedades.