Los nuevos paradigmas del mexicano en el siglo XXI - Noguera Trujillo, Héctor (Panorama)
A través de sesenta frases y dichos populares, el autor revisa los valores, antivalores, creencias y comportamientos implicados en cada uno, y propone nuevas sentencias para vivir éticamente el siglo XXI.