Cómo manejar los conflictos - Dexter, Denise (CRM Learning)
Capacitación en video para aprender a manejar conflictos, sean en el hogar, la fábrica y, principalmente, en la oficina. El objetivo es que se dedique menos tiempo y trabajo a la resolución de conflictos a través de una metodología basada en cinco puntos básicos.