El efecto Pigmalión : cómo administrar el poder de las expectativas - St. John, Timothy (CRM Learning)
Se llama el efecto Pigmalión a la influencia, positiva o negativa que se ejerce sobre el desarrollo individual, dentro de la empresa o la educación. Se muestra en este video de capacitación que los ejecutivos aprendan a transmitir expectativas positivas muy altas para obtener lo mejor de los empleados.