La aventura de Luis en el excelente servicio al cliente - Hyduk, Dan (CRM Learning)
Programa de capacitación en video sobre la importancia que tiene brindar un servicio al cliente respetuoso, con calidad y con atención, tanto para quien lo da como para quien lo recibe.