El milagro del vuelo 232 : el trabajo de equipo en una crisis - Timmons, Kirby (CRM Learning)
Con base en un accidente de avión en que hubo un alto número de sobrevivientes gracias a la coordinación del personal de tierra y abordo, así como con los rescatistas, el capitán de la nave, Al Haynes describe los cinco elementos indispensables para trabajar en equipo ante situaciones de crisis: suerte, comunicación, preparación, ejecución y cooperación.