La creatividad en el equipo - Brady, Jeff (CRM Learning)
Programa de capacitación en video sobre la importancia de motivar, expresar y utilizar la creatividad de todos los miembros de un equipo para aprovecharla en la innovación de productos o procesos administrativos.