Downton Abbey : segunda temporada completa = Downton Abbey : Series Two - Fellowes, Julian (Universal Pictures [distribución])
Serie televisiva que narra la vida cotidiana de una aristocrática familia y sus amigos, así como sus relaciones con sus sirvientes, en un rústico condado inglés en los años anteriores a la Primera Guerra Mundial, desde el día del hundimiento del Titanic hasta mediados de la década de 1920. La historia tiene como eje los vaivenes de la familia ante la rigidez de las leyes de sucesión en la tenencia de la tierra, en el marco de los cambios sociales y políticos de la época.