Nat Geo Top 10 fotografías : volumen 2 = Nat Geo Top 10 Photos : Season 2 - Johns, Chris (selección); Weise, Hans (producción de la serie); Stadtler, Holly (guión); Weise, Hans (fotógrafo); Adams, Dave (fotógrafo); Clay, Emery (fotógrafo); Moorehead, Craig (montaje); Vecchio, Salvatore F. (conducción); Johns, Chris (conducción) (National Geographic Society)
Selección de 10 fotografías destacadas de entre las miles que aparecieron en National Geographic durante 2009, que ofrecen testimonio de los sucesos, los seres y los paisajes de los más diversos lugares del planeta. En cada caso se entrevista a quienes captaron las imágenes, así como a los editores que las eligieron para su publicación; como parte de la historia detrás de la foto, se ofrece un retrato del trabajo de campo de estos fotógrafos, quienes, en muchas ocasiones, persiguen su objetivo en condiciones penosas o peligrosas.