La fe de un hombre común, de Angus Buchan = Angus Buchan's Ordinary People - Hamman, F.C
Cinta semi biográfica sobre el predicador sudafricano Angus Buchan a partir de 1970, con base en las transformaciones ocurridas en tres personajes ficticios que asistieron a una conferencia suya.