Exploración planetaria - Rodrigo, Rafael ((¿Qué Sabemos de? ;)
Se aborda la exploración del sistema solar es decir las exploraciones no tripuladas a los planetas de nuestro sistema solar incluidos los cometas y los asteroides. Se hace un recorrido por la historia, que no es de más de medio siglo, y los descubrimientos científicos que se han logrado. Incluye un listado de las misiones planetarias.