El bosón de Higgs - Casas, Alberto ((¿Qué Sabemos de? ;)
Contenido: 1) El misterio de la masa; 2) El modelo estándar y el bosón de Higgs; 3) La búsqueda y el descubrimiento del bosón de Higgs; 4) Más allá del bosón de Higgs. La utilidad de la ciencia básica.