Minerales en la vida cotidiana - Regueiro, Manuel ((Planeta Tierra IGME/Catarata ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Minerales críticos y estratégicos; 3) ¿Por qué son tan importantes?; 4) ¿Dónde podemos encontrarlos?; 5) Pero, en realidad, ¿cuánto queda?; 6) Conclusiones.