A Short History of the Chinese - Nourse, Mary A. ((New Home Library ;, 1944)
Obra publicada primeramente como The Four Hundred Million y después le cambian el título tal como aquí aparece. La historia responde a la necesidad de presentar a la comunididad norteamericana de una manera sencilla la compleja historia de China, que parte desde la antigüedad hasta las primeras tres décadas del siglo XX.