Ideología de Venustiano Carranza
Breve obra que recoge las ideas políticas y sociales de Venustiano Carranza (1859-1920), revolucionario y presidente constitucional de México. Tales ideas se plasman en el Plan de Guadalupe (26 de marzo de 1913), en el Ayuntamiento de Hermosillo (24 de septiembre de 1913) y en las sesiones del Congreso Constituyente en Querétaro, el 1 de diciembre de 1916.