La unidad cristiana según la doctrina de los papas : de León XIII a Pío XII - Baum, Gregory ((Mens Petri))
Estudio teológico que analiza los pronunciamientos de los pontífices entre los años 1894 y 1958, en relación a la unidad de la Iglesia, a los cristianos e Iglesias disidentes y al ecumenismo católico.