Desarrollo urbano moderno - Ramos Girault, Mario (editorial no identificada)
Estudio de los años setenta que plantea la necesidad de crear un sistema de transporte urbano eficiente que responda a las demandas de crecimiento urbano de la Ciudad de México y considerar con ello una adecuada planeación urbana. El libro trae inserto diversas fotografías.