Friedrich Engels und moderne Probleme der Philosophie des Marxismus - Klein, Matthäus (Akademie)
Obra en cuatro apartados que trata sobre tres problemas desde los aportes engelianos: los que se han generado dentro de la filosofía marxista, del materialismo dialéctico y del materialismo histórico. Al final se insiste sobre el marxismo como un sistema científico enciclopédico.