Readings in Contemporary American Sociology - Roucek, Joseph S. ((Littlefield Quality Paperbacks), 1961)
Obra que reúne por un lado veintitrés ensayos sobre las tendencias de la sociología contemporánea en los Estados Unidos, y por otro once ensayos relacionadas con algunas aplicaciones específicas de dicha disciplina.