Cómo hablar para que sus hijos estudien en casa y en el colegio - Faber, Adele (Medici)
Con base en la premisa de que en la educación, padres y educadores deben conformar un equipo para que los niños saquen el mejor provecho, en esta obra se exponen las formas en que los progenitores se deben comunicar con sus hijos de manera franca y respetuosa, así como las actitudes con que deben enfrentar las situaciones nuevas, de manera que no haya sentimientos que impidan el estudio, los niños sean autodisciplinados y los problemas se resuelvan creativa y responsablemente.