Out in All Directions : A Treasury of Gay and Lesbian America - Witt, Lynn (Warner Books)
Obra que aborda los temas más generales relacionados con ser homosexual o lesbiana en Estados Unidos durante la década de los años 1990, cuando se vivió una mayor aceptación e inclusión generalizada a la homosexualidad. Los temas que trata son van desde la variedad de orígenes culturales, económicos, profesionales a que pertenecen los gays en la Unión Americana hasta la forma muy personal de vivir la homosexualidad, incluyendo una revisión de cómo han sido retratados por el cine, la televisión, la literatura y los medios de comunicación; también traza la historia de la lucha por el reconocimiento de sus derechos y la batalla contra el SIDA, entre otras temáticas.