Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo : informe anual 2011-2012 : el futuro sostenible que queremos - Clark, Helen (prólogo) (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
Informe que anualmente y desde 1990 elabora el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo.