Total stretch - Nash, Roscoe (Pearson : Alhambra)
Contenido: 1) ¿Por qué estirarse?; 2) Fisiología del stretching; 3) Los estiramientos; 4) Stretching para deportes específicos; 5) Rutinas de stretching para la vida diaria.