La gramática de la ciencia - Pearson, Karl ((Biblioteca Científico-Filosófica), 1909)
Estudio que trata sobre el lenguaje de la ciencia, donde el autor trata sobre el objeto, método, hechos, causa y efecto, leyes científicas y clasificación de las ciencias. Asimismo aborda temas relacionados con la física y la biología.