La droga sin tapujos - Valleur, Marc ((Proyecto ;)
Estudio sobre las drogas desde una perspectiva médica, donde los autores tratan sobre el toxicómano, la dependencia física y psicológica, los diversos productos considerados como drogas, las causas, tratamiento y prevención de la toxicomanía. Hacen mención también del aspecto histórico y sociocultural de las drogas.