El nuevo aerobics - Cooper, Kenneth H. (Diana)
Estudio que desarrolla las condiciones a tomar en cuenta para iniciar con un programa completo de ejercicio físico, tales como el examen físico, las pruebas de aptitud y sugerencias que pueden ayudar a tener mejor éxito en los resultados.