El camino del aerobics : nuevos datos sobre el programa de ejercicios más famoso del mundo - Cooper, Kenneth H. (Diana)
Estudio que desarrolla un programa completo de ejercicio físico para favorecer la salud, dirigido a diferentes clases de personas desde pequeños a adultos mayores, que considera también la dieta y el cuidado a considerar del corazón.