Darse cuenta : una guía asombrosamente profunda de los estados internos del ser - Wrycza, Peter ((PNL))
Obra que analiza los niveles de conciencia y su relación con el cuerpo, la mente, el espíritu, el lenguaje y el espacio-tiempo para conseguir el vivir consciente, fuente de toda armonía y felicidad humana.