Risa después de la risa : el poder curativo del humor - Moody, Raymond A., hijo ((Nuevos Temas))
Mediante un estudio histórico de la idea de lo gracioso, esta obra analiza la relación humor-salud en el diagnóstico y tratamiento de pacientes.