La dieta de los asteriscos : un método innovador y fácil para alcanzar y mantener tu peso ideal - Rivera de Rodríguez, Patricia (Planeta)
Método de reducción de peso basado en el control de los niveles de azúcar en la sangre y la producción de insulina. Mediante la determinación del peso ideal, se realizan sencillos cálculos matemáticos para determinar cuántos "asteriscos" comer. Los asteriscos son en realidad combinaciones balanceadas de alimentos: carbohidratos (amarillo), proteínas (rojo), grasas (azul), legumbres y algunos lácteos (naranja), verduras (verde).