Fénix de México y otros relatos - Cruz, Juana Inés de la, Sor, Sor ((Cara/Cruz))
La serie Cara/Cruz tiene dos libros distintos en una cara tiene selección de poemas, Respuesta a sor Filotea de la Cruz y la comedia Los empeños de una casa. Y en la otra portada varios ensayos sobre Sor Juana.