El sacerdote y su ministerio - Suárez, Federico ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Descripción de la autoridad, función, formación y vida espiritual de los sacerdotes católicos. Se reflexiona sobre su papel respecto a los cambios sociales de los años 60's.