Cocine fácil con microondas - Schinkel, Ingrid ((Manuales Planeta))
Recetario organizado por tipo de platillos: bocadillos, entradas y entremeses, sopas, huevos, salsas, vegetales, carnes, volatería, pescados y mariscos, repostería y postres.