El comercio internacional : incertidumbres y soluciones - Boixadós Ruiz de Aguiar, Ramón ((Empresa y Gestión Pirámide))
Se aborda el riesgo de endeudarse en divisas para financiar las exportaciones e importaciones. Los instrumentos tratados son los préstamos en divisas, los instrumentos de coberturas de riego de cambio y los sistemas de pago de las operaciones comerciales.