Microeconomía - Samuelson, Paul Anthony (McGraw-Hill)
Contenido: I) Conceptos básicos; II) La microeconomía: la oferta, la demanda y los mercados de productos; III) Los mercados de factores: la tierra el trabajo y el capital; IV) Microeconomía aplicada: el comercio internacional, el Estado y el medio ambiente.