Comunicación para el cambio social : universidad, sociedad civil y medios - Chaves Gil, Iñaki (coordinación) ((Investigación y Debate ;)
Debate sobre la responsabilidad social que tienen las universidades, las organizaciones no gubernamentales y los líderes de opinión en el uso de los medios de comunicación para conseguir un cambio social, que contribuya a la construcción de una sociedad más justa, horizontal, participativa, y que a la vez permita su acceso al uso de los medios y procesos de comunicación masiva.