Movilidad urbana en la Gran Guadalajara : trazando el rumbo - Romero Pérez, Francisco Javier (coordinación editorial y presentación); Botello Aceves, Brígida del Carmen (edición); Montes de Oca, Gerardo (fotógrafo); Véjar Madrueño, Adrián (fotógrafo); Andrade, Ana Carolina (fotógrafo) (Gobierno del Estado de Jalisco, Centro Estatal de Investigación de la Vialidad y el Transporte)
Obra que detalla el proceso y las características del proyecto de macrobús -sistema de autobús de tránsito rápido- y la propuesta de movilidad urbana vinculada, para la zona metropolitana de Guadalajara.