Terapia gestalt : teoría y práctica - Perls, Frederick S. (Concepto)
Esta volumen incluye en realidad dos libros. El primero está hecho por P. Baumgardner, donde presenta los fundamentos de la terapia gestalt y la labor del terapeuta. El segundo está hecho a partir del acervo de pláticas grabadas y sesiones filmadas que dejó Perls a su muerte.