El significado de innovar - Castro Martínez, Elena ((¿Qué Sabemos de? ;)
Obra que explica la evolución del concepto innovación, cómo cambió su connotación negativa en la sociedad contemporánea, que factores benefician o dificultan el proceso de innovar, cuáles son los tipos de innovación y qué estrategias utilizan las empresas para conseguirla.