Morelos - Serrano, Antonio
Drama histórico sobre los últimos años de vida (1812-1815) de José María Morelos y Pavón, durante la lucha por la Independencia de México. Se pretende recrear la figura histórica de Morelos como un hombre común que tiene pasiones (incluidas las amorosas) y puede ser contradictorio.