Bullying = Bully - Hirsch, Lee
Documental sobre cinco muchachos que sufren acoso. Se aborda desde el punto de vista de los chicos acosados, así como del de sus familias, sus amigos y sus escuelas, con la intención de mostrar que se trata de un problema que los involucra a todos en conjunto.