Los juegos del destino = Silver Linings Playbook - Russell, David O.
Un hombre que sufre del trastorno bipolar sale del hospital psiquiátrico donde fue recluido tras golpear al amante de su esposa. Todavía con la idea de recuperar su relación con ésta, establece su propio programa de rehabilitación e inicia la amistad con una mujer con quien comparte sus desequilibrios cotidianos; sin darse cuenta, esta nueva relación los dota a ambos de la cordura y el realismo que sus tratamientos no son capaces.