Fuerza antigángster = Gagster Squad - Fleischer, Ruben
Cinta que recrea la historia de un grupo de élite del Departamento de Policía de Los Angeles formado en 1949 para combatir el poder adquirido por el criminal Mickey Cohen. Desde la década de 1930 y hasta finales de la siguiente, Cohen dirigió lucrativos negocios de prostitución, venta de armas y juego ilegal al amparo de las autoridades policíacas y políticas.