Seis sesiones de sexo = The Sessions - Lewin, Ben
Mark O'Brien fue un poeta y periodista parapléjico que pasó gran parte de su vida con la necesidad de utilizar un pulmón artificial. Cuando se acercaba a los cuarenta años de edad sintió que el final de su vida estaba cerca, por lo que decidió que ya era hora de perder su virginidad. Para ello, acudió al consejo de un cura; y con ayuda de una terapeuta sexual, inició su vida sexual. En esta cinta se da cuenta del proceso terapéutico y de los vínculos que se establecieron entre el hombre y la terapeuta.