Hecho en México - Bridgeman, Duncan
Ambiciosa cinta que pretende documentar qué es México y cómo es el mexicano, que linda entre el trabajo antropológico y el video clip. Indudablemente, su hilo conductor es la música y a través de ella se arma un mosaico sobre la identidad nacional, el culto a la Virgen de Guadalupe, las costumbres, el arte y la cultura, la política, entre otros temas.