Conociendo a Flynn = Being Flynn - Weitz, Paul
Un joven con aspiraciones literarias trabaja como voluntario en un refugio para indigentes. Ahí se encuentra, inesperadamente, con su padre, a quien no ha visto en muchos años y quien también es escritor. Tratan de iniciar una relación, pero el muchacho tiene muchas cosas que resolver antes de aceptar abiertamente a su progenitor.