Jack el Cazagigantes = Jack The Giant Slayer - Singer, Bryan
Por accidente, un joven campesino abre el portal hacia el cielo, donde viven desterrados los gigantes que algún día habitaron la Tierra. Inicia así una guerra en que el chico lidera la batalla para que rescatar a su amada y al plantea de las manos de los invasores.